29 июля

«Бутерброд всегда падает маслом вниз» – закон бутерброда или закон подлости, но этот парадокс нашел свое научное подтверждение еще в XIX веке. Шутливое исследование положения центра тяжести. Наука вещь серьезная, но не всегда берет свое начало из серьезных вещей. И «стартует» закон порой из народа!

29 июля

28 июля

«В чем сила, брат?!» – фраза из фильма «Брат» сегодня как никогда актуальна. После ковида люди в поиске сил и энергии: разбитые и обессиленные ищут «волшебную пилюлю».

Вся сила – в чае!


28 июля

27 июля

Жизнь после ковида…Коронавирус прошел, но оставил следы?!

Все больше и больше пациентов жалуются на свое разбитое состояние после ковида. Вроде бы и болезнь победили, а ощущение, что по тебе прошелся танк, так никуда и не уходит.

27 июля

26 июля

«С компанией TianDe я познакомилась в 2012 году и несколько лет пользовалась прокладками. У меня были болезненные менструации и после использования прокладок TianDe, все прошло. Потом...

26 июля

25 июля

Икона стиля, человек-эпоха, легенда авторской песни, голос поколения – про Владимира Высоцкого можно найти много эпитетов и все они будут верными…

Сегодня, 25 июля, День памяти кумира миллионов!

25 июля

23 июля

Друзья, а вы знали, что огурцы любят кофе?!)
Читайте пост до конца – будет лайфхак!)

23 июля

22 июля

«Мне 36 лет и 4 года назад у меня начались проблемы с волосами...

22 июля

21 июля

Отзыв по фиточаям

21 июля

20 июля

Полезные или опасные? БАДы – тема, которая волнует многих! Стоит ли их принимать? Стоит ли принимать только их, если есть проблема?


20 июля

19 июля

Сахарный диабет II типа. Глобальная проблема всего мира! Сотни миллионов человек страдают этим недугом!

19 июля