«В капусте нашли» – «Ребёнка?» – «ИММУНИТЕТ!»

Как доктор прописываю всем, кто читает этот текст:

ЕШЬТЕ КВАШЕНУЮ КАПУСТУ.

Особенно, если:

+ хотите противостоять вирусам любого происхождения,

+ восстановиться после приёма антибиотиков,

+ восполнить дефицит витаминов и минеральных веществ,

+ похудеть,

+ снизить уровень тревожности,

+ поддержать сердечнососудистую систему.

Связь между крепким иммунитетом и регулярным употреблением КВАШЕНОЙ капусты научно подтверждена ↓ ↓ ↓

Ферментация.
Или, по-русски, брожение.

Вот в чём корень пользы)

В процессе брожения микроорганизмы расщепляют сложные вещества – сахара – на более простые – органические кислоты. Капуста меняет вид, вкус.

И главное, обогащается ПРОБИОТИКАМИ, которые следят за здоровьем ЖКТ, восстанавливают нормальный Ph кишечника, препятствуют «закислению» организма. Другими словами, делают всё, чтобы вредным микробам житья в человеке не было.

Постковидным пациентам, назначаю квашеную капусту в обязательном порядке.

Всем остальным настоятельно рекомендую.

- - -

Квасить капусту принято после Покрова Богородицы, на растущую Луну.

Выбирать вилки, выращенные без химии.
Иначе «фирменного» хруста не будет.

Есть всей семьёй.

- - -

Знали, что капуста так полезна именно в квашеном виде?)

- - -

Ваша Марина Одинцова
К.м.н., диетолог, клинический нутрициолог,
Автор книги «Минус вес, плюс здоровье» и марафонов по снижению веса

+7-913-520-52-00