29 мая, воскресенье
Фруктового вам утра, дорогие друзья! Вот вам мое фруктовое послание!
(Д)ыни
ябл(О)ки
(Б)ананы
аб(Р)икосы
авокад(О)
п(Е)рсики
кл(У)бника
грана(Т)ы
а(Р)бузы
манг(О)
Прочитали? :)
Ароматные, вкусные, полезные… Сегодня готовим творожный десерт с фруктами!
Ингредиенты: творог мягкий – 500 г; сметана 10% – 300 г; фрукты или ягоды (на ваш вкус); желатин – 30 г; сахар (мед) – по вкусу.
Приготовление: смешать творог и сметану до однородной массы. Затем добавить сахар (мед) по вкусу. Желатин залить стаканом воды на 10 минут, поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, дождаться, пока он полностью растворится в воде.
Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник приблизительно на 1–2 часа. При подаче украсить сиропом, веточкой мяты или ягодами.
Приятного аппетита!
ТОП-Лидеры TianDe Валерий Семенович и Марина Валентиновна Одинцовы!