21 мая, суббота
Доброе утро, друзья!
Всё, наконец-то суббота… Почту смотреть не буду, на звонки отвечать не буду. Утренние читать не буду-у-у-у-у.
Нет!!! БУДУ!!! Ведь интересно же, а что новенького? Может, вкусненький, простенький рецептик... Надо же своих чем-то порадовать! А то все работа, бизнес, встречи, планы… А ради кого всё это?..
Итак, за дело! Приготовим творожную пасту на завтрак.
Ингредиенты: 250 г творога, 1 небольшой огурец, очищенный от кожицы, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка укропа, соль, перец.
Приготовление: в творог добавить мелко порезанный огурец, сметану, выжатый через пресс чеснок, порезанный укроп, перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Вот и готово! С такой творожной массой можно сделать бутерброды, нафаршировать ею яйца, помидоры, баклажаны, перец и другие овощи, а можно подать в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
С уважением, Бриллиантовые директора Валерий и Марина Одинцовы