Доброе воскресное утро, дорогие мои!

тиандэ

Выспаться и вкусно позавтракать − первый пункт планов на выходные. Есть особое удовольствие в том, чтобы не спеша приготовить что-то особенное, сварить чашечку ароматного кофе и позавтракать всей семьей. Предлагаю бутерброды, но не простые, а с «изюминкой».

Бутерброды с ветчиной и яйцом

Ингредиенты: 5 булочек; 5 небольших яиц; сливочное масло; 150 г ветчины; 2 небольших маринованных огурца; соус, заменяющий майонез (я писала о них в посте от 18 июля); горчица; зелень по вкусу.

Приготовление: нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу соус и горчицу. Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш. Смазать каждую булочку маслом изнутри. Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью. Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.

Приятного вам аппетита! Валерий Семенович и Марина Валентиновна Одинцовы!