Ярко солнышко в окошке
Засветило для тебя,
Принеся в своем лукошке
Море радости, тепла.

Доброго утра и радостного дня желаю вам я!

tiande

Если вы хотите внести ясность в отношения с вашими новыми дистрибьюторами, чтобы они знали, что вы научите их, как стать самостоятельными и независимыми бизнесменами, расскажите им эту историю.

Как учатся летать орлы? Орлица находит партнера на всю жизнь и начинает строить гнездо. Она начинает с крепких толстых палок и грязи, которую использует в качестве цемента. Затем она вьет гнездо с помощью легких и мягких материалов, пока они не образуют удобное, мягкое и теплое место для яиц.

Она кладет яйца, затем вылупляются птенцы, и она их кормит. У орлов бывает обычно один или два птенца. Затем происходит нечто интересное. Орлица начинает постепенно выбрасывать из гнезда мягкий материал.

Она выдергивает листья и мягкие перья и отбрасывает их в сторону, то есть гнездо становится все более и более неудобным. Затем, когда она считает, что пришло время учить птенцов летать, она начинает выталкивать их из гнезда.

Сначала она слегка их толкает. Затем толчки становятся сильнее. Если после нескольких сильных толчков молодой орел еще не понимает, то мать берет его и выбрасывает из гнезда. Когда он начинает падать, то в нем пробуждается инстинкт, и он летит.

Если этого по какой-либо причине не происходит, то мать бросается вниз и подхватывает его, прежде чем он упадет на землю, летит с ним обратно в гнездо, и, отдохнув некоторое время, вновь бросает птенца вниз. Она делает так до тех пор, пока он сам не вылетит из гнезда.

Вот так же – поэтапно, бережно и терпеливо вы должны работать с новичками, чтобы научить их «летать» − стать самостоятельными и независимыми бизнесменами.

С пожеланиями удачи, Бриллиантовые директора компании «ТианДэ» Валерий и Марина Одинцовы!